Межрегиональная общественная организация общество по защите прав потребителей
“содействие”
Деятельность осуществляется на территории
г. Москва и Московской области
8 (495) 455-68-79
8 (985) 953-47-44
ежедневно с 8:00 до 21:00
МРОО ОЗПП СОДЕЙСТВИЕ является общественной организацией, оказывающей юридическую помощь гражданам по Защите прав потребителей, а также по иным отраслям права, Жилищному, Семейному, Гражданскому, Трудовому, и иным юридическим вопросам.
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЮРИСТУ
СОСТАВИТЬ ИСК
ЗАЯВЛЕНИЕ, ЖАЛОБУ
ЗАЩИТИТЬ ВАШИ
ИНТЕРЕСЫ В СУДЕ

Юристы компании "СОДЕЙСТВИЕ" всегда готовы прийти вам на помощь! Просто нажмите на кнопку и мы решим любую вашу проблему. Все консультации БЕСПЛАТНО!

Отзывы наших клиентов

Ознакомьтесь с отзывами клиентов о работе нашей компании. Отзывы сгруппированы по разделам:

Защита прав потребителей
Возмещение ущерба при ДТП, споры со страховыми компаниями
Защита прав при ДДУ
Жилищное право
Семейное право

Последние отзывы

01.12.2018
Выражаю благодарность Юлии Николаевне Харламовой за ее профессионализм, чуткий подход к работе, несмотря на то, что дело было не значительное, а именно возмещении ущерба в пользу страховой компании в порядке суброграции. Иск был удовлетворен частично, но для меня это, прежде всего, уникальный опыт. Юлию Николаевну мне порекомендовали и я, в свою очередь, с радостью буду рекомендовать ее как высокопрофессионального специалиста.
Юлия

18.10.2018
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо компании "Содействие", лично Харламовой Юлии Николаевне и Чеснокову Сергею Александровичу за высокий профессионализм. Знаком с этой компанией более пяти лет.Обращался с проблемами своей компании и также с личными проблемами. И вседга все вопросы решались для меня положительно!!!! Спасибо Вам. РЕКОМЕНДУЮ!
Пахомов Сергей Борисович

09.10.2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность организации "Содействие", и лично Харламовой Юлии Николаевне за ее высокий профессионализм. После пожара 2017 г страховая компания росгосстрах отказалась выплачивать нам страховую сумму. Мы подали в суд исковое заявление. После длительных судебных тяжб нам все таки назначили удовлетворительную сумму. С мая 2018 мы не могли получить от Люберецкого суда исполнительный лист, после чего было принято решение обратиться к Юлии Николаевне. Благодаря её профессионализму и большому опыту, все было доведено до логического конца за короткий срок. И денежную компенсацию мы получили. Всем рекомендую смело обращаться к Юлии Николаевне. Спасибо Вам.
Садиков Андрей Александрович

05.10.2018
Выражаю огромную благодарность Юлии Николаевне Харламовой за помощь в борьбе с ПАО СК "Росгосстрах". Указанная компания на протяжении длительного периода времени упорно не желает выполнять свои прямые обязанности по возмещению убытков по полису ОСАГО. Высочайший профессионализм Юлии Николаевны доказал, что такие кампании как "Росгосстрах" вполне можно принуждать к соблюдению законов РФ. Буду рад и в дальнейшем продолжать сотрудничество с Межрегиональной общественной организацией общества по защите прав потребителей «СОДЕЙСТВИЕ» и Юлией Николаевной Харламовой.
М. Пискарев

09.10.2018
Добрый день. Хочу выразить благодарность организации "Содействие", и лично Харламовой Юлии Николаевне за ее высокий профессионализм. После пожара 2017 г страховая компания росгосстрах отказалась выплачивать нам страховую сумму. Мы подали в суд исковое заявление. После длительных судебных тяжб нам все таки назначили удовлетворительную сумму. С мая 2018 мы не могли получить от Люберецкого суда исполнительный лист, после чего было принято решение обратиться к Юлии Николаевне. Благодаря её профессионализму и большому опыту, все было доведено до логического конца за короткий срок. И денежную компенсацию мы получили. Всем рекомендую смело обращаться к Юлии Николаевне. Спасибо Вам.
Садиков Андрей Александрович

05.10.2018
Выражаю огромную благодарность Юлии Николаевне Харламовой за помощь в борьбе с ПАО СК "Росгосстрах". Указанная компания на протяжении длительного периода времени упорно не желает выполнять свои прямые обязанности по возмещению убытков по полису ОСАГО. Высочайший профессионализм Юлии Николаевны доказал, что такие кампании как "Росгосстрах" вполне можно принуждать к соблюдению законов РФ. Буду рад и в дальнейшем продолжать сотрудничество с Межрегиональной общественной организацией общества по защите прав потребителей «СОДЕЙСТВИЕ» и Юлией Николаевной Харламовой.
М. Пискарев

Другие отзывы

Защита прав потребителей
Возмещение ущерба при ДТП, споры со страховыми компаниями
Защита прав при ДДУ
Жилищное право
Семейное право

Яндекс.Метрика Индекс цитирования